За чертой...

Мне   сказывали…   не  летай
Живи,  как  все  в  реальном  мире
Не  плачь,  не  думай,  не  страдай
Пошлют…   иди   на  все  четыре
   Не  верь,   не   бойся,  не  проси
   Не   копоши   по  интернету
   Но  повелось  так    на   Руси
   Искать  того,   чего  уж  нету
А   мы  все  ждем,  когда  придет -
Звезда  пленительного   счастья
Когда  же   все  произойдет
Когда   закончится  ненастье……
   Жизнь  обретает  бледный  вид?
   ( У   каждого  она  своя…)
   Лишь  может  смерть  определить
   Всю  ценность  нашего   бытия
За  той   неведомой   чертой
Другие  мы,   в   других   мирах
Любовь  там,   вечность  и  покой
И  счастье, словно  в  детских  снах
  В.Суницкий  2014г. янв. д. 17


Рецензии