Процесс

Капают серые мысли
В лужу прозрачной страницы.
Корючки от ручки повисли
Сквозь синие клеток границы.
    И в строчках глубокие думы
    Навеки забьются подряд.
    Натянутся строфы, как струны,
    И долгую песнь загудят.


Рецензии