На Крещенье снегопад!

Счастье с неба привалило,
Наконец-то  снегопад,
Всю округу завалило
Белым  стал  дворовый сад.

Утонули  все скамейки
Лишь остались бугорки,
А по узенькой аллейке
Не проехать, не пройти.

Кот  пытается пробраться
По сугробам к деревам,
Провалился и с опаской
Смотрит плут  по сторонам.

Дети тоже рады снегу,
В белоснежной кутерьме
Кто на лыжах, кто на санках
По сугробам во дворе!

Вот  и, слава Богу, снова
На Крещенье снегопад!
Православный мир веселый
Очищенью будет рад!



Поздравляю всех с наступающим Крещеньем Господним!


Фото из свободного доступа,
спасибо автору за чудный снимок.


Рецензии
Всё, что прочитала у Вас, Ольга, понравилось! Спасибо! Рада знакомству!

Анна Коробова 2   10.10.2017 13:50     Заявить о нарушении
СпасиБо Аня! И я знакомству рада!

Ольга Иванова 26   11.10.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.