Роман о тех, кто не любил

Он не услышит ,и не вспомнит ,
Он молодец ,что все забыл ,
А я на стол кладу двухтомник -
Роман о тех ,кто не любил .

Роман о том ,как ищут радость
Среди обломков и золы ,
И какова цена награды ,
За объяснения в любви.

Как иногда ломают крылья ,
Едва успевшему взлететь ,
Как после человек не в силах
В счастливом счастье разглядеть.

Как задыхается надежда
От одиночества и слез,
И как ломает все небрежно
Судьба ,пославшая любовь.


Рецензии
Ах... какие строки!!!

Мельник Анатолий   30.10.2019 16:24     Заявить о нарушении