Она кормила голубей

Она кормила голубей,
Любила засыпать у моря.
Считать окурки фонарей
И каждый день встречала зори.

Ночами песни у окна,
Так робко, шепотом и нежно,
Вплеталась в волосы луна
И падала на лоб небрежно...

Такая легкая ,как сон,
Она умела улыбаться.
Весь мир в неё лишь был влюблён,
Ей не хотелось просыпаться...


Рецензии