Тропинка жизни

  Несутся годы ,

  Мало... в сердце песен

  Но а  в душе,мелодия одна

  Венец  венчальный,

  Хоть .. немного тесен

  Душа  в  тебя ,

  Как прежде влюблена!

  Зима ,опять

  Сменяется весною

  Но, не спешит к нам,

  Хмурая пора!

  Тропинкой жизни

  Мы идём с тобою

  А по краям она

  Цветов полна!

  Спасибо ,что ты есть

  И ты , со мною

  Всё так же любишь

  Предано меня,

  Уютно мне,

  За милою спиною

  Как прежде..нежно

  И обнимать тебя!

http://www.playcast.ru/uploads/2013/07/28/5772834.swf

     ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА
   


Рецензии