половинка

Прости,прости меня за зло
Что причиняю я собою.
Прости что я своей судьбой
В твою нечаянно залезаю.
Прости за нашу эту встречу,
Прости мою улыбку мне,
Прости прошу я не на вечер.
На жизнь попутчика ищу!


Рецензии