Прекрасно, что ты на свете есть...

Прекрасно, что есть на свете ТЫ,
Там, где сбываются все мои мечты.
Мне хорошо с тобой и так тепло,
Хотя от меня, ты очень далеко.

Ты в другом городе живёшь сейчас,
Но думаешь о моей любви, я знаю.
Тебе совсем там не легко подчас,
Как это всё, я чувствую и ощущаю.

Даже во сне тебя так часто вижу,
Моя душа заполнилась тобой,
Я знаю, что когда-нибудь услышу,
Что любишь и будешь ты со мной!!!


Рецензии