Греет душу и сжигает... медный крест

Повяжу на шею медный… посечённый крест,
Во всем каясь, помолюсь, на лоб брошу перст.
Разум мира  вдруг окажет для поэта честь,
А в душе за сотню пятен ... знаю, всех не счесть.

Я исследовать их буду до скончания лет,
У ГРАММАТИКИ с душою сто секретов есть.
И народу тем полезен, что искал…  ОТВЕТ,
Греет душу и сжигает...  медный крест.


Рецензии