Миска чаю

                Миска чаю

Моя душа летит в пустом пространстве
Нас разделяет несколько шагов
Ласкает лайнер два протуберанца
Прорвавших цепи будничных оков

Хочу прочесть в твоих глазах послание
Его я знаю много, много лет
Ещё когда мы жили в океане
Пред тем как вместе выплыли на свет

Признайся, кто цвести тебя заставил
Кто дал лекарства от сердечных ран
Конечно же, я чуточку слукавил
Всему виной твой собственный вулкан               

Я рад конечно, что звучать заставил
Орган, который много лет молчал
Я даже пару струн к нему добавил
Чтоб веселей и звонче он играл

Приятно наблюдать как чай из миски
Наивно непосредственно ты пьёшь
Я полагал, что знаю твои фишки
Забавно, что ещё преподнесёшь

                14.07.2010г.


Рецензии