Маленький мальчик

То что не сбылось уже не сбудется,
Время пройдет и все забудется,
Лишь маленький мальчик остался,
И в прошлом на век потерялся.

Стоит он один на дороге,
Ему не страшны уж тревоги,
Все мимо давно пролетело,
Былое навеки истлело.

Мечты унеслись в небо птицей,
И с ними уже не сроднится,
Лишь маленький мальчик остался,
В судьбе ты моей затерялся.
 


Рецензии