Немногое

А я понемногу схожу с ума,
И вою от панорам.
Кую и бросаю, сама. Сама -
Ненужный, стальной хлам.

И все разоряются, что борьба...
И нА сердце - винегрет.
Я знала заранее, что слаба,
Но чтобы настолько - нет.

Закрою глаза, замотаю рты
Полсотне несметных дел.
Любовь моя будешь всегда Ты.
Вот только - КТО ты? ГДЕ?


Рецензии