Взгляд со стороны

Кошка у подъезда
Вновь с утра сидит,
Выбрав это место
Просто так, - глядит
На людей, что мимо
Суетно бегут:
Худо б ей меж ними -
Лучше кошке тут!
Вроде бы привычна
В буднях кутнрьма -
В общем, всё отлично:
Осень - не зима!


Рецензии