Наш мир был маленьким и хрупким...

Наш мир был маленьким и хрупким,
Но мы с тобой, его совсем не берегли.
Казалось счастье спокойным и уютным,
Но к сожалению, сберечь мы не смогли.

Люди лазили в нём чужими сапогами,
Руками шарили по тихим уголкам,
И растащили целыми кусками,
Наше с тобой счастье по своим домам.


Рецензии