Время происходит в нас

засыпаю на твоих ладонях
бережливости момент
эхо в нас размножит имя
перекрасив буквы в свет

гибкость влажности разреза
радость познающих глаз
по щекам стекает вера
время происходит в нас

настоящее сквозь память
радужной нарезки цвет
выбривает в прошлом раны
шрам бороздка точный след

матрица уютных будней
сохраняясь сам в себя
травит боль - искусство будит
нас... из завтрашнего дня...


Рецензии