В страну любви, не думая, позвала

Пришла…   собой очаровала,
Кто обольстил кого не в этом суть.
В страну ЛЮБВИ, не думая, позвала,
Любовь твоя мой изменила путь.

Возможно,  свыше мне тебя послали,
Земные муки,  чтоб я смог  преодолеть.
Они, как лучшую из лучших, мне тебя отдали,
Чтоб смог я все преграды в жизни одолеть.

Пришла... волнительно прекрасна,
Соткала с пряжи дней мою судьбу.
И целовала долго, нежно, страстно,
Шептала, милый...  я давно тебя люблю.


Рецензии