Вряд ли ты меня поймешь

Вряд ли ты меня поймешь -
Я смотрю на мир иначе.
Когда сердце мое плачет,
Я кажусь тебе смешной.

Мне б отдать свои глаза,
Душу, разум - было б проще
Объяснить, с чего вдруг ропщу.
Просто ни с чего, "из-за"...

Чувства ль станут тем стеклом,
Преломляющим реальность,
Что изгладит мою странность,
В свете показав ином?

Жду и верю, что поймешь,
Поутру проснувшись рано,
В прядях сизого тумана
Разглядев завесы дрожь..


Рецензии