Штурвал жизни в твоих руках

Хочу уехать далеко
Туда – где нет границ
Где жить было бы легко
Куда летают стаи птиц

Хочу уплыть за горизонт
Где солнце рядом – так близко
И быть свободной от забот
И всё забыть – и невозвратно


Хочу уйти от всех проблем
Вдали от всех мне будет легче
Уже давно хочу я перемен!
Да будет так – держитесь крепче!


Рецензии