про любовь

""" про любовь""""" ПОДОЙДУ ПРО ЛЮБОВЬ СКАЖУ, И ПУСКАЙ, БУДЬ ЧТО БУДЕТ, МОЖЕТ СЕРДЦЕ СВОЁ РАЗОБЬЮ, НО ТЕБЕ-ТО ВЕДЬ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. ПО РОССИИ ПРОЙДУ С ДУБЬЁМ, РАЗМЕТАЯ ПОПУТНО НЕЧИСТЬ, Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ КРАСИВЫХ ДЕВЧАТ, ОНИ ДУШУ И СЕРДЦЕ ЛЕЧАТ. НЕКРАСИВЫХ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ИЛИ ПРОСТО, ПОПАВШИХ ПОПУТНО, ОНИ ВСЕ ПОТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО РАЗВРАТНИК Я И РАСПУТНЫЙ. НУ А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ, ЕСЛИ Я ТАКОЙ УДАЛСЯ, КОГДА В ЦЕРКВИ КРЕСТИЛИ МЕНЯ, ВИДНО ПЪЯНИЦА, ПОП МНЕ ПОПАЛСЯ. ГОЛОВОЙ ОКУНУЛ В КУПЕЛЬ, НЕ ХОТЕЛ ОН СЕБЯ ТРЕВОЖИТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ГОСПОДЬ, ЛЕТ ДО 100 МАЛЕЦ ДОЛЖЕН ДОЖИТЬ. И С ТЕХ ПОР ПЛЫЛ ПО ЖИЗНИ МАЛЕЦ, И РУКАМ , И ДУШЕ ДОСТАЛОСЬ, МНОГО БЫЛО, ЧЕГО НА ПУТИ, НУ А БОЛЬШЕ, ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ. СКОЛЬКО ИХ, НА ДОРОГЕ ТОЙ, ЕЩЁ ЖЕНЬЩИН ЕМУ ПОПАДЁТЬСЯ, ОН РЕШИЛ, ИХ ВСЕХ ЛЮБИТЬ, ПИТЬ ВИНО, ПОКА НЕ НАПЪЁТЬСЯ!!!!"""""


Рецензии