на о соле мио - Сара Зельцер

http://www.stihi.ru/2013/02/05/11493

О, соле мио! Жить тебе без боли.
Течет вода и солнце на носу.
Я для тебя, отстреливая тролей,
В ладошке валидола принесу.
Все ждут весны, а верные тем паче.
Но милый друг, мне кажется порой:
Под снегом зелень будущее прячет.
А угол прячет дяденьку с пилой.

Сара Зельцер

 * * *



О, соле мио! Жить тебе без боли,
без карт, без денег: я, украв твой ствол,
промазала, отстреливая тролей -
зато тебе не нужен валидол!

ты ждал весны, но все теперь иначе,
осталось только снегом прикопать:
на черный день там кто-то "зелень" прячет,
узнаешь где - будь добр, дай мне знать!


Рецензии
Классно, че

Сара Зельцер   18.01.2014 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, чо

Брат Сальери   18.01.2014 00:58   Заявить о нарушении