следом

..........................беспредельность рождённая морем-
...........................бесконечных небес океан-
............................бесполезно Не счастьем- Не горем
.............................бог царит- вековечный туман-
..............................берег тает и берег исчезнет
...............................брезжит Новый забытый рассвет
..............................бродит ветр в мироздание звездном
.............................бездной прошлого в будущем свет-
............................бредни воздуха облачность строят-
...........................Брут, Иуда и Авель все тут-
..........................больше всех- мы в тех облаках роем
...........................бороздим возгорясь на секунду
............................благословляя  мгновенный свой бред
.............................бродит вспыхнув исчезнув портрет
..............................укусив зрачок лучиком света,
...............................а другой ряд уж следует следом      


Рецензии