Клик

                Клик
Копаясь как - то в интернете,
Я на авось его спросил:
«Ты знаешь ту, что в давнем лете»?
Когда - то я с ней близок был…
Он думал целое мгновенье,
А я как буд то, не дышал,
И он, в немом оцепененьи,
В сети  нить связи указал!
                Я влез в бездушное железо,
                чтобы отдушину найти.
                22.02 2010г.


Рецензии