Не уходи, тебя обманут...

Не уходи,тебя обманут,
Оставят в одиночестве тебя,
Уйдут,не вспомнят и не скажут,
Что ты была им дорога.

Используют тебя для дела,
Для своей выводы...а ты?
Ты что,не видишь,что интрига,
Поймала в плотные цепи.

Не уходи,тебя обманут,
Ты будешь долго сожалеть,
Не уходи,тебя раздавят,
Ты будешь в темноте сидеть.


Рецензии