чтоб Мирозданье все сияло так

Ты посмотри в мои зеленые глаза,
Там Мирозданья видно отраженье,
И неземного Света ощущенье,
И мира Нового прекрасная греза.

Пусть Мирозданье смотрит в мир со мною,
И тишину в себе я обрету,
И Бог во мне Любовью все омоет,
Я по Мирам как по волнам скольжу.

Увидеть у Миров их все Пути,
И им послать Любви,Добра и Света,
У Бога я спрошу сейчас совета,
Чтоб развиваться оптимально и идти.

Из всех Путей увижу лучший самый,
Тот,что в Любви и благоденствии Души,
Желаю всем Мирам,чтобы нашли
Божественный свой Путь в Сияньи Главный.

Чтоб Мирозданье все сияло так,
От Душ прекрасных чистой красотою,
И Светом Бога я всем Путь открою,
Ведь был вам дан прекрасный Божий Знак.

Не все его увидели средь жизни,
Но кто увидел,в Мир идет,служа,
Открылась Миру вся его Душа,
Он знает-Бог и в сердце с ним и в мысли.

Как светятся прекрасные Пути,
Они Сияньем Мир наш поднимают,
И Бог их всех всегда оберегает,
Ведь люди знали все зачем пришли

На Землю,воплощаясь в Переходе,
Чтоб пробуждать,вести людей вперед,
И пусть не весь проснулся здесь народ,
Но многие стоят все на проходе,

Чтобы закончить карму всю,пройти,
Открыть себя-что Ангел Многомерный,
И образ свой нести Великолепный,
И Бога Пламени в себе самом найти!
17 января2014


Рецензии