черный ангел

...черный ангел
подрезаны крылья
все равно его не поймать
его сердце тоскливой ивой
изможденно танцует
ждать…
сколько ждать?
бесконечную вечность
может просто взять и взлететь?
только ядом любви убитый
не желает ангел хотеть…


Рецензии