Любовь без обмана

                Ловлю моменты редких фраз-
                Твоё скупое снисхожденье.
                Не выставляя напоказ
                Своих душевных откровений...

                Мне лишь с тобой дано познать
                Всю глубину и тайну мысли
                И каждой клеточкой признать
                Одну из величайших истин.....

                И даже если не дано
                Продолжить путь земной совместно,
                Познавшим счастье - всё равно,
                Где уготовано им место.

                Я счастлива и не боюсь
                Потерянности и тумана.
                В тебе на веки остаюсь
                Любовью светлой без обмана.


Рецензии
Хорошо, искренне,. Щемящая нотка тонка и не лишня.
Счастья Вам.
С уважением, Евгений Прокопов

Евгений Прокопов   17.01.2014 08:53     Заявить о нарушении