***

Переполняют сердце наши вздохи,
тепла любви, скажите вам зачем?
Озябли внешние от севера всполохи,
любовь дана увы друзья не всем.

Её вдыхаем ,мы с тобою вместе...
Качаем в строчках ,мы на корабле.
и сожалеем если сын и дочка,
больны любовью, как и мы во сне.


Рецензии