Жизнь моя

ЖИЗНЬ – ИГРА…
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ НАЙДЕТ, ГДЕ ПОТЕРЯЕТ…
ВОТ И Я С СУДЬБОЙ ИГРАЮ…
ЖАЛЬ, ЧТО ТОЛЬКО Я  ТЕРЯЮ…
СТАВЛЮ ЖИЗНЬ СВОЮ НА ЛОТ –
КАК И ПРЕЖДЕ Я БАНКРОТ…
ТЫ СОРВАЛ И ЗДЕСЬ ВЕСЬ КОН…
ЭТО ПОДЛОСТИ ЗАКОН…
ЗАБИРАЙ, ТРУБИ ПОБЕДУ!!!
ГОРДО ДАЛЬШЕ ТЫ ИДИ.
ПО КРОВАВОМУ ПО СЛЕДУ МОЕ ИМЯ НАЧЕРТИ.
ИМЯ ПРЕДАННОЙ И НЕЖНОЙ…
И ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ТЫ,
ЧТО СРЕДЬ ЖИЗНИ ЖЕСТКОЙ, СНЕЖНОЙ
ТЫ ТЕРЯЕШЬ СВЕТ ЗВЕЗДЫ!
ТОЙ ЗВЕЗДЫ, ЧТО СВЕТИТ ЯРКО
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО!!!
МНЕ ТАК БОЛЬНО, ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!
ТЫ НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО!!!


Рецензии