Однажды

Однажды встретились с тобой,
Судьба для нас любовь хранила.
Ты мне сказала: «Мой родной»,
И очень сильно полюбила.

Твой поцелуй, как сладкий мёд,
Мне дарит страсть и наслажденье.
Твоя любовь растопит лёд,
Зажжёт сердца в одно мгновенье.

Твои глаза блестят мечтой,
Объятья нежностью пылают.
Нам хорошо вдвоём с тобой,
В блаженстве души отдыхают.

Однажды встретились с тобой,
Судьба для нас любовь хранила.
Ты сразу стала мне родной,
Улыбкой сердце покорила.
                17января 2014г.


Рецензии