Прекрасный возраст...

Прекрасный возраст-девять лет.
Прими,шалунья,мой привет,
И пожеланья с днём рожденья
С известной долей восхищенья.

Пусть счастья свет над головой,
И очарованность тобой
Всегда родителей пленяют,
И на стихи их вдохновляют.

          31.12.1995г.


Рецензии