Растревожена душа...

Растревожена душа, беспокойно мечется,
От нахлынувшей печали сердце не унять.
Ну, зачем, зачем, зачем нам с тобою встретиться
После стольких лет разлуки довелось опять?!
Мы с тобой давно расстались, и без обязательства,
И воспоминания  в сердце схоронили,
Обозвав свою любовь досадным обстоятельством,
Словно никогда с тобой друг друга не любили.
Что же так тревожно мне и нет покоя сердцу,
Если безвозвратно все давным-давно прошло?
Приказать своей душе захлопнуть в сердце дверцу
И прогнать навек любовь очень тяжело.

21 февраля 2012 года


Рецензии
действительно, тяжело навек прогнать и забыть любовь. даже если всё давно закончилось.
эмоциональное, проникновенное стихотворение!)

Нина Димитрова   17.01.2014 18:31     Заявить о нарушении