Все в жизни - суета

От суеты мирской устал -
пора искать приют,
а времени уже так мало,
чтобы менять маршрут.
И солнце светит с высоты,
и в буйстве все цветет,
а с одиночеством старик
свой разговор ведет:
- Был у меня свой дом,семья
да где они сейчас?
И жизнь счастливою была -
 случился в жизни крах.
Зачем живу,что держит здесь?
Забыл про меня Бог,
сижу один,как старый пень
и говорю с собой.
И одиночество - не брат,
и боль уже не та,
давно уж стал я умирать...
Все в жизни - суета.


Рецензии