Дон Кихот

Иди похвастайся перед друзьями какой ты мачо,
И не забудь сказать,что из-за тебя девочка плачет.
Тебе-то ,видимо,пофиг,а ей больно
И она эту боль никак не спрячет.

Ты её уже забыл,
а ей ещё хуже от этого
Ты перед ней свою дверь закрыл,
А она всё прощает тебя грешного.

Она любит тебя всем сердцем,
А тебе все еще пофиг,
И все еще закрываешь дверцы
Ты думаешь,что совершил подвиг.

Да из тебя герой,как из меня балерина,
Ведешь себя как последний идиот,
А она во всем себя винила
Тоже мне,Дон Кихот.


Рецензии