Непременно

Кафе на перекрёстке двух улиц
И ночь сползает вниз по ступенькам.
Стоишь ты в чёрном платье раззутой
Всё нервно обьясняя кому-то :

"Проблемы на работе, валюта
Растёт не по часам, по минутам.
А этот беспорядок на кухне
Я уберу потом, мне уютно...

Опять снедают быта проблемы,
Мне так хотелось быть тебе верной,
Мне так хотелось вновь перемены.
Он словно свежим ветром повеял.

И ты ведь очень добрый, поверь мне.
Быть рядом мы могли бы, наверно.
Но ты совсем чужой, непременно,
А так хотелось быть тебе верной..."


Рецензии