Луна

….распахнуты звезды
январской Луной…
я в ночь умираю
с тобой мой герой….
я пью твои мысли,
а  ты мои сны…
и разум запутался
в свете Луны…
...блестит подоконник,
внутри пустота…
и чувства в осколки
и кровью вода,
впивается в вены,
сияющим льдом…
..нас вечно сжигает
Луна за окном...


Рецензии