Молитвa на восстановление здоровья

Молитва - путь к самому себе, исцеление своего прошлого от разрушительных программ и создание своего гармоничного будущего.

О Боже!!! Верю, верю, верю
Тебе! Твоя любовь и сила
Здоровью моему открыла двери
Я так люблю Тебя! Себя я полюбила!

Мой мир так много значит для меня.
Я всей душой люблю его! С надеждою и верой
Я излучаю свет здоровья и любя
Я отпускаю все обиды и потери.

Мой мир наполнен музыкой любви,
Мой мир пропитан светом благодати.
Мой Бог, я каюсь.Ты меня прости
Что Ты меня на много лет утратил.

Теперь я славу лишь Тебе пою!
Я славлю Тебя Бог своей любовью,
И истину Твою я познаю,
И просветленной наполняюсь новью.

СпасиБо.


Рецензии