Я ни когда не стану прежним

Я ни когда не стану прежним,
Сломалось, что-то там внутри.
Я не считал себя безгрешным,
Но совесть всё-таки ценил.
Наказан я своей судьбою,
За то, что так бездумно жил.
Творил добро одной рукою,
Но, а другой я все губил.
В противоречиях рождались
Мои нелепые мечты,
Но очень быстро рассыпались
От повседневной суеты.
Хотел быть ласковым и нежным,
Но резок был порой и груб,
И счастье дать хотел вселенной,
Но лишь свое я не сберег.
Врагу я даже не желаю,
Того, что в жизни пережил,
Но всех всегда за все прощаю
Иначе просто б я не жил.
Я не искал в вине забвения,
В слезах не видел я прощенья,
Не верил я чужим словам
И выживать пытался сам.
Не надо мне давать советы,
Кому я нужен в жизни этой…
Не споря с богом и судьбой
Я дальше путь продолжу свой.


Рецензии