***

В голосе трещина,
а в сердце мина.
Взорвется или нет,
какая разница,
если он проходит мимо.
Красивая Женщина,
любит так сильно.
Ей померещится,
но окажется, что любовь не взаимна.
Но она так беспечна,
а он такой милый.
С другой Милой.
Зачем-то она покалечится,
может, вернет его силой.
Может, ей встретится
другой мужчина.
А может, любовь не лечится.
И, может, она еще будет с ним счастливой.
Может, они будут вместе вечно,
даже когда она будет уже не такой красивой..
Он поцелует ее за плечи и скажет, что любит
за ее теплоту, неординарность и огонек в глазах игривый.
И тогда она станет его силой.
И он будет держать ее за руку еще крепче,
чтобы не дай бог она свое сердце не уронила.


Рецензии