Мост между душами повис

Картина Марины Подгаевской


В Москве иль в Питере, в Казани
Мечтаем о скупом романе
И дав фантазии разбег,
В четвёртом измереньи множить

Проблемы будем. Я тревожить
Не смею больше Вас никак.
Лишь незаметный дайте знак,
Что на страницах не случайно
Столкнулись мы. Возникла тайна.

Мост между душами повис.
Под ним лишь пропасть. Можно вниз,
А можно вверх... Совсем уж поздно.
И душит кашель. Гаснут звёзды.

8 декабря 2012 г.

 Галина Ларская http://www.stihi.ru/2012/12/08/11049



Как сказано: повис наш мост!
Он в души акварельно врос!
И шаг вперед и шаг назад.
Падение вниз, где боль и ад...

нет! это только дивный сон...
я влюблена и он... влюблен.


Рецензии