Не теряй меня

Не теряй меня,прошу...
Душа моя,в руках твоих теплых,
Становится поддатливее воска.
Не сдавайся,если сможешь.
Не теряй меня!
Я тебя прошу ,будь всегда рядом,
Не отпускай,даже взглядом.
Не оставляй меня одну,
Когда я одна,я не дышу,
Задыхаюсь...
Я лучше умру,
Чем жить без тебя,
В этом аду...
С ума просто с хожу!

Как же я тебя люблю!!!


Рецензии