701

Идут деревья и дома
идут,дороги, города
и мимо все слова
что вы мне извергали,
свои без цельно прожитые дни
я понял все, так доносилось мне,
из ваших ртов,
вальяжно проскочила
в суете, всех бесполезных разговоров,
так и не найденная суть,
жизнь по которой,
всего лишь,
завтра. 


Рецензии