Но твоя тень обняла меня..

Я хожу путями твоими, дорогами,
Расстилаюсь коврами из листьев берез,
Свежим ветром надежд прихожу на подмогу,
Преграждаю пути ручейкам твоих слёз!

Ты прошёл... Как всегда, чужой, равнодушный,
Но твоя тень обняла нежно меня!
Я могла б умереть без неё от удушья,
От любви, пожирающей без огня!


Рецензии