В сочельник дождь? Поверится с трудом

         *     *     *

В  сочельник  дождь?  —  Поверится  с  трудом!
А  в  Штатах  сорок  градусов  мороза!
Перуна  лик  проглядывает  грозный,
Чтоб  мы   опомнились,  задумались  о  том,
Зачем  живём?  О  том  ли  мы  радеем?..
Нам  помогают,  всё  еще  надеясь...
06.01.14


Рецензии