***

И кажется, я заново влюбилась.
В спокойный, тихий голос; в сильный взгляд,
Как будто время кто-то повернул назад.
Как будто сердце, как и раньше, вновь забилось.

Стою. Молчу. А руки все дрожат...
Я вижу вновь тебя - таким, как раньше,
Без этой дикой пошлости и фальши -
Все тот же тихий голос, чистый взгляд.

Я знаю, ничего не изменилось.
В твоих глазах осталась первая любовь...
Она еще жива - и кажется, что вновь...
И кажется, я вновь в тебя влюбилась

            

  P.S. Пожалуйста, оставляйте рецензии! Заранее большое спасибо.


Рецензии
Душевно написано

Инесса Сидорова   24.09.2014 19:53     Заявить о нарушении