Дай нам силы, Господи

Дай нам силы, Господи, вновь прошу и вновь.
После бед и горестей отыскать любовь.
Ту, что нежным пламенем, как свеча, горит,
Ту, что светом праведным нас к себе манит.
Дай нам силы, Господи, до нее дойти,
Не растратить попусту нежность по пути,
Не свернуть, запутаться и не променять.
Дай нам силы, Господи, счастье отыскать.
Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии