Баран и барабан

Купил себе вчера баран
Огромный, красный барабан.
Стучал с утра до вечера,
Ведь делать было нечего!

Так надоел нам всем баран
И этот красный барабан!
Что подарили мы ему
Большую медную трубу.

Теперь играет наш баран -
Дудит с зари и до зари!
Огромный красный барабан!
Дуду с собою забери!


Рецензии