все было зря?

Серебрянные нити дождя,
И ивы плакучия ветви...
Нам шепчут, что все было зря:
Корабль наш сгорел уж на верфи.
Якорной цепи звон,
Понуро стоим у причала,
А звеньев ее переплет
Как символ конца и начала...


Рецензии