Прикрыв лицо

Прикрыв лицо и тело паранджой,
ты не становишься очищена душой.
Лишь долгий путь к стопам всевышнего возможен,
когда поймёшь, что без молитвы ты не можешь....

Ислам основа веры мусульман!
Оно даёт заблудшим в темноте
свет очищения через святой Коран!
и открывает верой путь к себе.

Религий нет, не лучше и не хуже,
Они дороги жизни в один храм.
Где Он единственный на всех Аллах иль Боже,
одним дал Библию, а другим Коран!


Рецензии