Крепче

Ты обнимай меня пожалуйста крепче
При каждой встрече
Просящим внимай глазам.
Сигареты кури полегче,
Не гони 160 по встречной,
я волнуюсь, чтобы ты знал…

И  к другим залезая в сердце
Помни глаз моих верность детскую,
Я искала причины забыть тебя,
Но пока не нашла очень вескую.

Я хожу к тебе, как под пытками.
Сердце режется, рвется, колится,
Не люби меня, просто помни,
Что за тебя каждый вечер молятся.

Ты обнимай меня пожалуйста крепче
При каждой встрече,
Просящим внимай глазам.
Сигареты кури полегче,
Не гони 160 по встречной,
я волнуюсь, чтобы ты знал…


Рецензии