Я сдаюсь...

Завоеватель ты мой  неистовый,
Снова берёшь ты меня  приступом:
Штурмуешь, как крепость меня, непокорную,
Сопротивленье сломив  упорное.

Ты не привычен к осаде  длительной,
Сходу на приступ идёшь  стремительный,
Страстью своей покоряешь  пламенной,
Сердце не выдержит, даже  каменное.

И я на милость сдаюсь   победителю,
Завоевателю и  покорителю.
И в плен сдаюсь я тебе,  строптивая,
Дерзкая, но всё же тобой  любимая.

И я пленяю тебя  покорностью,
Ласкою нежною, тихим голосом...
Ты, мой неистовый, сильный, страстный -
Знаю: теперь ты в моей  власти...


Рецензии
Неожиданно, но верно, кто же покоритель?Здорово1 Счастья и с Праздничным Первомаем!

Людмила Бержакова   01.05.2019 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за отклик.
И Вам счастья!

Оксана Андреева 2   02.05.2019 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.